Осень любви листопад

Нэтти Николь
Осень...Летят журавли...
Осень...Искрятся костры...
Осень...Плывут облака...
Осень...Синеет река...
Осень...Грибные дожди...
Осень...Прощались цветы...
Осень...Калины кусты...В
Осень...Краснее крови...

ПРИПЕВ:
А...Мы с тобой, как прежде вместе...
И,..Что нам вьюги холода...
Не разорвёт стихия бедствий...-
Мы под зонтом любви всегда...

Осень...Минутку постой...
Осень...Прощался прибой...
Осень...Идут поезда...
Осень...На сердце тоска...
Осень...Опять белый снег...В
Осень...Он ищет ночлег...
Осень...Завял летний сад...
Осень...ЛЮБВИ ЛИСТОПАД!!!...


*Картинка из Яндекс.