кверху тормашками...

Элла Есырева 3
Мир кверху  тормашками!  Что ж  тут  плохого?
Шмель  неба  кусочек  поймал  голубого,
Как будто,  лазоревый краешек счастья
И держит, сражённый  чарующей властью!
Пьянит аромат, учащая дыханье,
Но он окружающим – зеро вниманья,
Висит себе,  занятый делом, как видно,   
А,  что  вверх тормашками…. Даже завидно!



фото Мирона Тешлера