Стоп игра

Софья Беседина
Золотые ананасы крапинкой на сером фоне,
На картинах сложный сюжет пустоты.
Я решила, что больше никто не тронет
Монотонную драму души.

Интроверт совсем за стеной,
Заваривает двойной цикорий.
Между людьми зовётся игрой,
Животные инстинкты в фольклоре.

Просто два человека
Совершенно из разных миров.
Он поведал больше этого века,
Она значительнее снов.

А потом разойдутся пути,
Три пропущенных поезда.
Собираться и идти,
Даже когда боязно.

И будет ещё пару нежных,
А после скажет стоп игра.
Снова образ холодный и снежный,
Пора, любовь, пора.