Да, сад опять безлюден...

Алла Дуэнде
Ты, улыбнувшись, промолчал.
Любовь – начало всех начал!
Что ж, ни к чему моя печаль
Не привела, забудем…

Скрываю, что глаза блестят…
Я так грешна, и ты не свят,
Не слышишь, как шаги звучат,
Чужих, заветных судеб…

Любая мысль – всего лишь мысль,
Твой взгляд спокоен и лучист...
Мы встретились и разошлись,
Мой сад опять безлюден.