Сентябрьский вальс

Андрей Александрович Шаврин
Ну вот уже и осень на дворе
Лист падает с дерев
На радость детворе
Теплынь пока
И дождики не сыпятся
С небес
А птицы к югу собираются
Тихонечко желтеет лес
А все таки так здорово
Еще течет река
Свинцовой краской
Не залиты облака
Минуте каждой светлой
Радуйся дружок
И к маме не забудь заехать
Скушать для тебя
Который испечен был пирожок...
          10.09.2019г.