Я так надеюсь, что нет у меня врагов

Любовь Галуга
Я так надеюсь что нет у меня врагов
Стремилась жить никого чтоб вдруг не обидеть
Навстречу я делала гораздо больше шагов
Гораздо сильнее стремилась увидеть
Я слушала больше чем врач на приеме больных
Я все отдавала ни капли о том не жалея
Жила для других, для друзей,для родных
Ведь что то же с этого точно наверно имею
Я очень надеюсь проклятий не слышать в ответ
Мне хочется жить и впредь никому не мешая
Прощаюсь я с вами на весь мой оставшийся век
Простите, но слушать,любить,отдавать раздражает
Я вас никогда ни о чем не просила взамен
А вот попрошу и не надо безумных баталий
Я так далека от предательств,от лжи,от измен
Я вас попрошу чтобы просто вы мне не мешали
Я буду одна,так хочу,это выбор,не рок
Я просто могу быть счастливой и целостной тихо
И это не месть,провокация или урок
Моя это жизнь, я хочу наслаждаться
Мигом
Я так надеюсь что нет у меня врагов