Еще не тронута рябина...

Лина Райдо
Еще не тронута рябина
Прожорливой пернатой стаей,
Еще не слышен журавлиный
Прощальный крик, еще листая
Воспоминания о лете,
Я привыкаю к желтым краскам,
На распечатанном конверте
Лежат осенние раскраски.
Рисует осень вдохновенно
И получается неплохо…
Я привыкаю к переменам,
Я привыкаю с каждым вздохом…