Тянет запах, запах чудный...

Сергей Фроловнин
***
*****
*

Тянет запах, запах чудный
Поспевающей ухи…
Рифмовать совсем нетрудно –
Трудно написать стихи.

Прыгнула в карман нагрудный
Тёзка с вековой ольхи…
Рифмовать совсем нетрудно –
Трудно написать стихи.

Что услышу я в день Судный?
Что Он выдаст мне за хит?
«Рифмовать совсем нетрудно –
Трудно написать стихи»…

06.09.19.