Счастливый день

Николаев Владимир Денисович
Настанет день, и войны прекратятся,
По телеку не будет новостей,
Друг другу люди смогут улыбаться,
И будет он счастливейшим из дней.

Один вопрос: когда сей день настанет?
Быть может, завтра. Может, через год.
Но каждый в этом мире точно знает,
Что этот день и вовсе не придёт.