Перспектива

Год Нудельман
Может быть ничего не желать,

Не стремиться к успеху, удаче,

Не дружить, не любить, не страдать,

И о смехе забыть, и о плаче?

Пусть соблазны минуют тебя,

У других пусть волнения будут,

Жизнь свою проживи для себя!

И добьешься: тебя ... все забудут.