Моим друзьям!

Наргиз Курбанова
ВИРТУАЛЬНЫМ   ДРУЗЬЯМ!

Будьте милосерднее, друзья,
Хочу от вас лишь капельку вниманья,
Не помощи прошу у вас тут я,
А лишь обычного взаимопониманья...
Все говорят:
- На сайтах - не друзья,
А виртуальность,
- вовсе не реально!
Может и так,...
но коль в душе тоска,
Поддержка лишь в одном нужна - морально!
Любви, тепла и ласки нужно всем!
Ну, так снимите маски вы с лица,
Ведь, дружба истинная  ценится
лишь тем,
Чтобы уметь заглядывать в сердца!
И дело вовсе не в больших деньгах,
Их много-мало, -  есть сейчас у всех!
Но лишь одно не знаем наперёд,
Где нас настинет горе, где успех...
Совсем другое дело
- Сан, и Род!
Это иной, особенный народ,
Он славен благородными корнями,
А не количеством купюр в кармане.
Они ведут, и тянут за собой,
Весь род своею кровью "голубой",
У знати ведь особенная стать,
И другом им не каждый может стать.
Кто ниже статусом стоит,
- их не считают,
И от того больны душой,  страдают...
Откройте ж сердце,
душу распахните!
В глаза друг другу глубже загляните!
Так станет на душе намного легче...
И чаще подставляйте   свои плечи,
Любимым и родным,
и не родным, но близким,
Зависимым от вас,
иль не зависимым...
Не всё ль равно,...
Кто Ты?... А кто Они?
Все Люди перед Господом равны!
Здесь каждый -  Раб,
и каждый -  Господин!
Но финиш всё равно
У всех - ОДИН....!
 
Наргиз Курбанова 
2014год. г.Баку