Так бывает

Наталья Счастная
Свет заискрился сквозь листья могучих деревьев,
Что столетними ветвями тянутся к вечному небу .
За труды им воздастся, как впрочем и нам - по вере,
Не сбиться б с пути, да не потеряться мне бы.

Так бывает, по сроку, приходят и властвуют бури,
Разбросают, сорвут, что собрано не по крупицам
А Господь говорит мне - «Да что ты, ей богу, как дура!»
«Говорил же тебе - будь свободна как птица.