Магия не случайных встреч

Светлана Шумилова Тюмень
Есть масса удивительных историй,
И так же много не случайных встреч,
Несущих в жизнь прекраснейшую сказку,
Их магию мне так хочется сберечь.

И эти замечательные души,
За каждый встречи миг благодарить,
За то, что раскрывают в нас таланты,
За то, что начинаем жизнь любить.

Бесценны для меня эти мгновения,
И люди эти - просто Божий дар,
Я вам, родные, желаю вдохновения,
Пусть полыхает в Вас любви пожар!


(29.08.2019 г.)