Шишка Лукашенко

Евгений Рыбаченко
Одна из наиболее значимых шишек на постсоветском пространстве – президент Беларуси Лукашенко. Может быть, кое-что в представленной шишкописи выглядит излишне навязчиво, но зато как-то передаёт полноту шишконосной харизмы белорусского лидера.

Изображение создано в фотошопе из добротной сибирской шишки. Это сложный фотомонтаж. Шишками мы рисуем только несомненных, общепризнанных шишек. Но вообще, кого угодно можно нарисовать шишкой. Если будет заказ, то всё возможно.

Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

https://baikal-magic.ru/product/shishka-lukashenko/
*