Гуляет Осень-модница

Галина Карнаухова
Рецензия на "Рыжая осень" Владимир Бочев
http://www.stihi.ru/2018/10/23/8994

До чего ж ты, осень, нынче хороша,
К тебе, такой красавице, просится душа!
Пройдусь, в твоей компании, с тобой по парку, рядом,
И полюбуюсь красками осеннего наряда.

Когда успела, модница, пошить такие платья?!
Наверно, ночью позднею, да видно, не узнать нам!
А платья очень лёгкие, буквально - кружева
И золотом в них вышита осенняя листва.

Побудь такой загадочной, волшебницей побудь!
Позволь налюбоваться нам, успеешь упорхнуть!
И не спеши, красивая, ещё твоя пора.
Горит костром рябиновым осенний карнавал.