Крылья стрекозы Конкурсные

Елена Графская 4
*
открытая танцплощадка
крутится в такт музыке
оранжевый зонтик
*
знойный полдень
покупаю как раньше
эскимо на палочке
*
цветущий жасмин
снова рядом с тобой
эта женщина