Вечерний город

Азгор
В тени хорошо у фонтана сидеть.
Баюкает песней вода...
На крышах тускнеет горячая медь
Но ярче сверкает звезда.

Спокойно и мирно закончился день
Деревья чуть слышно скрипят.
Своим ароматом дурманит сирень
И мошки немолчно гудят.

Повозка одна прокатилась вдали,
Спеша на вечерний постой.
И слышится запах сильнее земли
Вобравшей полуденный зной...