Запах моего мужчины

Светлана Шумилова Тюмень
Какой мужчина! Мой! Как я люблю!
И это чувство обновляет, окрыляет.
В таких эмоциях чистых, я - творю!
Я новой своей жизни песнь пишу!
Такое в любом возрасте бывает.

Я выбираю с ним встречать рассвет,
В его объятиях сильных и ласковых купаться,
С ним, путешествуя, объехать целый свет,
И под луной лукавой целоваться.

Вдыхать весны манящий аромат,
И в счастье жить, друг друга безусловно принимая,
И каждою минутой дорожить, что жизнь дала,
Да, да, я поняла, Творец, что я - такая!

Благодарю тебя за этот миг, за встречу нужную,
возможности, причины,
За то, что я могу, хочу, люблю....
За запах моего мужчины...

Я этой жизни пьянящий аромат,
Вдыхаю, как ребёнок, наслаждаюсь,
Прости меня, ну... если что не так...
Благодарю тебя! Я счастлива! Я здесь!
И этих чувств я не стесняюсь!

(14.08.2019 г.)