В неувядающей красе

Инга Бахарева
Пришёл сегодня день из лета,
С невольно, бархатным теплом.
И пусть, у лета песня спета,
Под солнцем на душе светло.

Все ивы разом пожелтели,
Теряя пышность шевелюр,
И листьев рыжие метели,
Звук ищут зимних увертюр.

А я хочу безумно лета,
В неувядающей красе,
Пишу тебе любви сонеты,
У кромки берега, присев.

Л Ц Я Обнимаю тебя. Мой Янас!