В Крым

Сергей Эртман
В жемчужный край от взглядов хитрых
Я еду с радостным лицом
В объятья солнечной палитры,
Чтоб Крым зажечь в себе самом...

Чтоб мчать по новому мосту
Под аркой в восемь тысяч тонн,
Исполнив давнюю мечту,
В роскошный бархатный сезон.

Сверну на горное шоссе
От трассы шумной магистральной,
Чтоб видеть Крым во всей красе
С его природой уникальной.

И,не спеша, по перевалам,
Вдоль моря к мысу Тарханкут
Поеду к безмятежным скалам,
Чтоб к счастью руки распахнуть!

фото автора