Последнее лето

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *    *
 Последнее лето. Последнее лето.
И солнце слепило, и дождик мочил.
Но ветры подули, забыто всё это,
И кажется нет человеческих сил.

 Туманное утро. Туманное утро.
Холодной росы освежающий душ.
И прошлое нами забыто, как будто,
Но где же покой человеческих душ?

 На сердце тревожно. На сердце тревожно.
И мучает часто коварный вопрос:
Что прошлое просто уже невозможно,
Коль ветер осенний всё это унёс.

 Последнее лето. Последнее лето.
Когда же другое опять к нам придёт?
И жёлтые листья с последним приветом
Нам шепчут:"До встречи уже через год"...

================================
      10.09.2019 г.