Мир вывалится

Юлия Ковале
В окна ноги
Курить не вредно
Вредно пить...
Бегом из магазина
Встреча...
Вдыхать, плеваться, уходить
Спускаться с лестниц
Подниматься
И опуститься до всего
Припарковать
Пакетом драться
Окурок бросить
Ёмаё
На самокате
Двое, дважды
Четыре
Номера машин
Опять пакет
И оправда_ние
И снова ... магазин
Не выключаю
Он в движении
Без остановок...
Навсегда
По тратуару
Перекрёстки
И ждать
Е_бать Тебя ...
Всегда.

Дважды