Не жди того, кто не придет...

Соколова Марина 2
Не жди того, кто не придет.
Будь равнодушен к равнодушным.
Не открывай тому, кто не поймет
Свою израненную душу.

Не жди ответа на немой вопрос.
Не всем дано понять молчанье.
Нет простоты – ты будь не прост
И не прощайся там, где нет прощанья.

Не возвращайся, зная, что не ждут,
При встрече сердцу будет больно.
Не плачь, коль не любившие уйдут.
Непонимания довольно.

Не пророни слезы и Бога не проси.
У Бога есть дела и поважнее.
Все брось. Найди немного сил
Уйти туда, где ты нужнее.

Где ждут тебя в лихой ночи.
Где рады рядом быть с тобою.
Любовью душу излечи
И помолись за согрешивших нелюбовью.

08.09.2019г.