Давай с тобой останемся никем...

Лариса Ястребова
  Давай с тобой останемся никем,
  Никем не приходящимся друг другу.
  Окончен бег по замкнутому кругу,
  Мне нечего сказать тебе совсем.

  А впрочем я тебя благодарю
  За всё, что не было и никогда не будет.
  Душа и тело о тебе забудет...
  " Прощай", - уже спокойно говорю.