Дом Зингера

Эдуард Фенглер
Шлем одетый на фасад,
Шар земной его венчает.
Больше сотни лет назад
Дом стоит и процветает
Книжной мудрости  росток ,
Да и время здесь не властно
Здравомыслия  исток
И историй  беспристрастных
В общем в Питере есть дом,
Шик витрин хрустальных с блеском
Отложи все на потом.
Повидай  его на Невском..