Шизофрения гуляет

Татьяна Плесеинова
Вечер...
Запах имбирного чая...
Шизофрения -
Уже во всю гуляет...
На полу...
Рисую что попало...
Сентябрем...
По жизни раскидало...
Зябко...
Не чувствую тела..
Гадко...
От твоих проделок...
Был для меня -
И воздухом, и небом .
Стал, увы -
В костре сгоревшим пеплом...
Свечи -
Давно не зажигала...
Веет -
Запахом скандала...
Куртка -
Прострелена дождём...
В кровати -
Одна... покрылась льдом.
Шизофрения -
Чувства накаляет...
Ветер -
По комнате гуляет...
Пишу -
Мысли вперемешку...
Оказалась -
Для тебя насмешкой...
Раньше -
был ТЫ целым миром..
Стали -
В отдочасье чужими. ..