***

Юлия Ковале
Ну что
Слова не надоели?
Всё лживо здесь как не крути
Поймут они... всего неделя
Потом бери и уходи
Уйти смогу
Я неизвестность
Я сослагательность,
Ничья
А вы, вы твари поднебесья
Стерать вас в миг, судьба моя
И снова запоёте песню
Про неудачи бытия...
Хотите знать?
И если, честно, таких, конечно, до ху я
Все вы противны мне до жути
Вы омерзительны, увы
Познать себя своею сутью
Без отрицания увы?
Увы, вы мрази, твари, люди
Марионетки и слова
Вы велики на перепутье
Все ржавые как три рубля
Уже прошло?
Теперь неважно
Теперь неважно ничего
От стариков воротит дважды
От молодых - через плечо
Душе моей угоден он
До встречи, встретимся
Гондон.