Обниму

Юлия Ковале
Обниму тебя слегка
Прислонюсь легонечко,
Ощутив твоё дыхание
Подожду тихонечко

Подышу с тобой одним
Воздухом немножко,
Обозначу пару мыслей
Молча на дорожку

Ты со мной, а я с тобой
Вместе поведёмся
Улыбаемся друг дружке
Иногда, смеёмся

Нежный наш с тобой роман
Страсти не хватает?
Ну об этом, господа
Только двое знают.