Закружила метель, запуржила... Шансон

Галина Яловол 4
 * Закружила  метель,  запуржила,
   Запуржила,  замёрзла  Любовь,
   И   застыла   вся   Страсть  ...
               наша  в  жилах. --
   НЕ   ОТТАИТ   ВОВЕК  УЖЕ  ВНОВЬ ...

        * Улетела  в   леса  Птица - Феникс,
          На  крылах  унесла   все   Мечты ...
          И   упал   Замок   Страсти   на   берег. --
          Я  -- НА  ЭТОМ,   НА  ТОМ  -- БРЕГЕ ТЫ ...

  * И разбиты  сердца  уже   наши, --
    половинок  не  склеить  вовек;
    и  рыдает  твоё  Сердце,  плачет, --
    И  МОЯ   ПЕЧАЛЬ  В  ВОЛНАХ  У  РЕК …

          *  А  метелица  мчится  за  нами,
             и  колючками  режет  лицо --
             Да  и  мы  без  неё   уже  знаем,
             ЧТО  ЛЮБОВЬ  НЕ  ВЕРНУТЬ   ВСЁ  РАВНО …

        <<<*>>>
                Любовь   кружится   в  вихре  снежном,
                всё  пытается    к  нам  прилететь; …
                чтоб  вернуть   нашу  Страсть  и   Нежность,   
                ЧТОБ   МОГЛИ   МЫ   ДРУГ  ДРУГА  СОГРЕТЬ …

               
* А   метелица  злится  всё   пуще,
   Лишь   тихонечко   льдинки   стучат.
   В  этой  жизни   не  станет   мне   лучше. --
   Ведь   глаза   твои   тоже   молчат ...

* Запуржила  метель,   заскулила,
   Снежным   облаком  скрыла  Любовь.
   Видно,   срок  она  свой  отжИла:
   В  чувствах   ласки  нет  и ...
                нежных  слов!   
        <<<*>>>
                Любовь  кружится  в  вихре  снежном,
                всё  пытается    к  нам  прилететь; …
                чтоб  вернуть   нашу  Страсть  и   Нежность,
                ЧТОБ   МОГЛИ   МЫ   ДРУГ  ДРУГА  СОГР
         
              ======================================

     Песня    была  исполнена    без  второго  куплета.


      ###############################

        Галина   Яловол 4.