Вновь синоптики ошибаются

Галина Гурьева
Вновь синоптики ошибаются:
Обещали ветер и грозы…
Только солнышко нам улыбается
Вопреки самым страшным прогнозам.

Так и в жизни бывает часто,
Когда выхода не найти
Из сплошной череды несчастий,
И не знаешь куда идти.

Рядом нет надёжного друга,
С темнотой ты один на один,
Не порвать порочного круга,
Не покинуть судьбы руин…

Не спеши отрекаться от счастья.
Пока жив, с тобой оно рядом.
Светит солнышко сквозь ненастье
И ему не страшны преграды.