Игры осени

Логинов Алексей Юрьевич
Ветром тёплым, обожжённое лицо,
Поцелует нежно, моё осень.
Знаю ей конечно всё равно,
Поиграется немного, да и бросит.

Я листом кленовым упаду,
Ты и не успеешь оглянуться.
По воде кругами убегу,
Мне ответь- а стоит ли бороться?

А свободы мне своей не жаль,
Толку что, коль будешь недотрогой?
Буду гнать я от себя печаль,
От реальности бежать буду убогой.

Отразится неба синь в реке,
Облаками белыми укроюсь.
Мне бы отыскать тебя в толпе,
Но тумана всё скрывает морось.

И в траве примятой не сыскать,
С кем же ты теперь под ручку ходишь.
Опоздал немного и опять,
На меня ты исподлобья смотришь.

Ветром тёплым, обожжённое лицо,
Поцелует нежно, моё осень.
Знаю ей конечно всё равно,
Поиграется немного, да и бросит.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 10 09 2019 г.