Высь

Ивакирис
Высь, неведомая и манящая всех высь,
Поэзии, исторгнута моим умом,
И я ныряю в высь,
Преображаясь, не желея ни о чём,
Я излагаю жизнь, свою, другую,
Всё пером,
Не взялся я за нож, не стал я маньяком,
Не стал людские души потрошить,
И в подворотне ждать, чуть выпившую жертву,
В поэзию ушёл я, и дружу с пером.

10 сентября 2019 г. Иванов К.А.