Свежие надежды

Сергей Чертенский
Утром свежие надежды
Окрыляют наш рассудок.
То, что ночь несёт кошмаром,
Свет покажет в виде шуток.

Из ключей студёных воду
Носят бабы коромыслом,
Ветер из степей приносит
Жизнь наполненную смыслом.

И кричат рождаясь дети,
Согревает землю солнце,
Посылая луч надежды
Между штор, в твоё оконце.