Сожжённые крылья

Ника Трофимова
Порхала певчей птичкой в небесах,
Касаясь солнца в пасмурные дни.
Буквально молодела на глазах,
В любви расправив крылышки свои.

Цвели сады на полюсе снегов,
Когда внезапно в гости приходил.
Как бабочка летела в вешний зов,
Ведь ты шедевр симфонии творил.

Однажды солнце сгинуло с небес.
Узнала, что детишками богат.
Похоже,  нас попутал в смехе бес,
Ты был давно раскованно женат.

Болела летом, осенью, зимой...
Вчера в мученьях крылышки сожгла,
А ты танцуешь полонез с другой.
Как жаль, что я весной не умерла!



Фото из интернета.
Благодарю Автора.