бесконечно вечное

Пак Фа
И на рассвете, ближе к утру,
Рядом с заброшенной церковью, 
измученным телом упаду на траву. 
Возможно ещё не время, но всем своим разумом чувствую, что скоро умру.

И не найти мне покой в жизни, любви и вере.
Я все потерял всего лишь за миг.
Теперь каждый день без остатка сгораю, я жалок, измучен, разбит.
И жадно к холодной земле припадая
Прошу об одном: люди, возведите на этом месте камень, в память о том, как я здесь погиб.