1. Одесские анекдоты

Ефим Шаулов
– Сёма,
что ты скачешь по квартире
с мухобойкой, как лопух?

– Не мешай, не видишь, Фира,
таки я убил пять мух:
трёх самцов и самок двух!

– Сёма, ты совсем дурак?!
Различаешь ты их как?

 – Вижу, ты глупее Сони!
Ясно ж всё, как на ладони:
трёх убил - на банке с пивом,
ну, а двух - на телефоне! )))