а ты полюбишь снова?

Айгерим Иманбекова
Ты убегаешь от Любви,
Взрывая небо!

А он на краешке зари
Тебя во сне все видит

Ты гонишь чувства свои прочь,
Терзая душу!

А он летит к тебе сквозь ночь
В любую стужу...

Ты хочешь спрятаться во мгле
Своих сомнений!

 А если он - последний на Земле?
А  ты полюбишь снова?