Самостоятельный

Фимка Собак
С соседом был на дружеской ноге,
поскольку замещал его,когда бывал тот вдалеке!
***
Больной хирургу всё читал нотации,
чтобы оставил часть простаты после операции!
***
Скажи-ка,Мить:
идём мы стрОить или же строИть?
***
Самостоятельный - это такой члена вид,
который сам,без посторонней помощи,стоит!
***