Бабье лето в отдельно взятом регионе

Наталья Рочева
Шёл сентябрь своей дорогой,
Пританцовывая в такт,
Оставляя на пороге
Удивлённых: «Как же так?»
Лето, тучами играя,
Поливало из ведра.
Осень стройными ногами
Шла походкой «от бедра».
Все смешалось у природы,
У Земли случился крен -
Летом до костей продрогли,
Загорели в сентябре!

2019