Побеседуем

Морозов Пётр
Только со временем задумываешься, что нужно человеку для счастья? Ведь нельзя быть абсолютно счастливым во всём. Поэтому, задаёшь себе вопрос, что нужно для семейного счастья, творческого счастья и для общего счастья? Семья это тыл, твоя опора, что для мужчины, что для женщины. Для творческого счастья, необходим крепкий тыл, чем является твоя семья, а впереди должна быть обязательно любовь, без неё невозможно смотреть в будущее, а главное идти вперёд. Для женщины Кумир, для мужчины Муза. Кумир и Муза, к сожалению, не могут стать нашими половинами, они просто не созданы для этого. Видно поэтому, мы одних любим, а на других женимся, что для женщин, замуж выходят. Чтобы постоянно находиться в творческом настроении, необходима постоянная любовь, чтобы её пленять. Чем шире кругозор и интерес у того и другой, тем шире пленения, которые могут чередоваться. Без покорения отсутствует интерес.  Вот почему часто распадаются пары и рушатся семья. Но остаётся большой вопрос, а надолго ли вторая семья? Ведь любовь, это постоянное восхождение, как покорение вершин. Но и оно, это покорение без тыла невозможно. Тогда выходит, что счастье, это крепкий тыл и постоянный свет любви. Чтобы было постоянное восхождение. И здесь надо учитывать, что взрослое дерево пересаживают с землёй и не тронутыми конями, иначе оно просто не приживётся и быстро засохнет. Но важно так же и условия пребывания, не везде виноград растёт и качественно плодоносит. Весь наш Мир по образу и подобию.

10.09.2019 год.