Я просто рядом был, но не любимым...

Вероника Фабиан
Я просто рядом был, но не любимым.
Сколь мук с тобою, боже, испытал...
Уйти не мог, хоть было всё дождливым.
Я все надеялся, я чудо ждал...

Ушла сама, ушла, не сожалея...
Не попрощалась даже, навсегда...
Включил автопилот, еще не веря,
Что не горит уже моя звезда...

**************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
**************************************