Очей очарованье

Генрих Зорингер
( 2019 г. )


В ватном облаке - хляби, бездонность - в глубинах,
А молнии-руки готовы объять...
Ощущение ряби в глазёнках-рубинах,
Дырявые брюки, торчащая прядь.

Униженье и смелость - просить подаянье
У Божьего храма осенней порой...
Созревание, спелость, потом' увяданье -
Природная драма картины сырой...