Кровь Иисуса...

Любовь Богданова 4
Кровь Иисуса... Кровь Иисуса...
Кровь Иисуса Сына...
Кровь Иисуса, Кровь Иисуса
сердца все омыла...
Кровь Иисуса победу совершила,
людей искупила...
Дьявол знает, в страх впадает:
он битву проиграл!

Пойте, пойте, дети Бога,
славьте вы Христа:
Бога Чудного, Живого,
Ставшего, как вы...
Ради вас, о, дети Божьи,
о, спустился Он с Небес!
Потерпите, дети Божьи,
скоро, скоро Он придет!

Он возьмет уже готовых:
верных, мудрых
Он возьмет!
Землю, Небо потрясет!
Мякину Он отвеет,
пшеницу соберет...
Божий Суд уж у ворот!
«Приготовь, Господь, народ!»


/09. 09. 2019 год. Москва/