Верю, поможешь Ты мне!

Ольга Васильева 14
Господи, ради Страданий Твоих
Верю, поможешь Ты мне
Выйти из скорбей различных земных,
Выжить на этой Земле.

И оказаться потом средь родных
В Райской прекрасной Стране,
Господи, ради Страданий Твоих
Верю, поможешь Ты мне! (2019г.)