выкл

Петр Терзи
...выключить свет, телефон, мозги,
сердце, родных и друзей, долги,
выключить Бога ко всем чертям,
выключить ОК, ВК, инстаграмм,
выключить ту, что милее всех,
выключить цепь неудач, успех
прошлых и будущих бед-побед,
выключить снов еженощный бред,
выключить слезы и боль... и страх, 
и нервы... так же - рассвет и мрак,
выключить солнце, дожди, луну,
выключить музыку, тишину...
...все, что не надобно - одному...