Идут часы

Братковская Ирина
             ***

Тик-так, тик-так, пока идут мои часы,
         и стрелки ход свой исполняют.
Движение их мне так важны,
         но, жаль минуты быстро тают.

Сокрытый тайной, механизм,
         стучит под крышкой циферблата.
Он говорит мне;- "Не спеши,
         не торопи меня, не надо"

Но снова я беру часы,
         смотрю на стрелки золотые.
Там звуки слышатся, внутри,
         аккордов ноты  не простые.

И в этих маленьких часах,
         живёт одна большая сила-
Стук сердца бьётся с ними в такт,
         как неделимая пружина.

             ***