Ответные строки 38

Макаров Сергей Иванович
Имена все хороши!
Всё зависит от души,
Всё зависит от ума...
У глупца - всегда зима.
        ***
Кто придёт к нам с огнём,
Навсегда сгинет в нём.
        ***
"Счастливчики" сражались отчаянно в бою
И в битвах погибали, спасая жизнь мою.