В частности

Юлия Ковале
Оправдать себя пытаюсь
Ни разу не получится
Поуши ты втрескался
Не желая мучаться...

Нарожаю намогу
Тебе стихотворений
Дан Балана я люблю
Прямо как Есенин...

У меня роман с тобой
У тебя со мною
Дан Балан, само собой
Не пугайтесь стоя...

Полюбил меня успех,
Побочные явления
Полюблю теперь орех
Липы надо_ели...

Под орешник положу
Всякие мыслишки
О любви к себе пишу
Преогромной слишком.