***

Тамерлан Меликов
Позволь, тебе мы возразим!
Ибо напялив капюшон,
С опалой лишь соизмерим
Твой образ! Ты ведь вооружен
Дубиной творческой. И ты
Воображенья не лишен!
Так и огрей нетривиальным
Ударом нас. Пусть в этот миг
Все ощутят, что гениальным
Ты духом в маету проник!