Радость цвета. арт-послание

На-Шари
Радость жизни в цвете красок
Радость жизни в свете дня.
Радость в небе, на планете… и в беседке у пруда…
Радость молча притаилась в занавеске под окном.
Радость жизни распустилась нежным утренним цветком.
Радость жизни – просто радость, радость красок бытия.
Не замена, не приметна и обычна для тебя.

Радость может быть игрива, бесшабашна и смешна.
Или может – молчалива и задумчива слегка.
Притаилась в сердце радость. Заиграла светом дня.
Распустилась на рассвете, улыбнулась для тебя.
Радость жизни, радость цвета, радость света, бытия.
Радость быть собою разной. И любить себя всегда.

Радость жизни, радость красок, радость в Сердце.
Только в нём обретает смысл нежность, гнев и трепет, и покой,
злость, обида, безысходность и уныние порой.
Вся палитра красок жизни, всех её цветов-светов
Раскрывает постепенно то, что есть сама Любовь.

На-Шари
10.09. 2019

P.S. Чтобы запросить своё арт-послание - просто написать мне в ЛС. Арт-послание - бесплатно. С вас - искренняя сердечная благодарность.